Unseren landwirtschaftlichen Betrieb bewirtschaften wir nach den Richtlinien von BioSuisse.
Unser Hauptbetriebszweig ist die Mutterkuh-Haltung.
Das Kalb bleibt nach der Geburt bei seiner Mutter. Die Kälber bleiben mit ihren Mutterkühen zusammen im Stall oder auf der Weide. Freilandhaltung mit Sommerweide und Winterauslauf sowie eingestreute Liegeflächen sind Voraussetzung.
Die Fütterung besteht vorwiegend aus Muttermilch, später auch aus Gras, Heu. Auf unserem Hof werden die Tiere ausschliesslich mit hofeigenem Futter ohne Zugabe von Kraftfutter gefüttert. Den Tieren steht permanent ein befestigter Auslauf im Freien zur Verfügung. Durch die extensive Fütterung und die natürliche, artgerechte Haltung, entsteht ein qualitativ hochwertiges, zartes Bio-Rindsfleisch.
Grossartige Arbeit entsteht durch Passion.